当前位置:馆内动态-图书馆新闻

我馆工作人员参加2015年北京图书订购会
2015-01-15  

 

由中国出版协会和中国书刊发行业协会主管主办的2015北京图书订货会于2015年1月8日至10日在中国国际展览中心(老馆)举行。2015北京图书订货会是党的十八届四中全会后出版届首场出版物订货会,是全国各出版企业展示改革成果,采购新书,交流市场信息,研讨行业发展的一次盛会。在本届订货会盛况空前,现场人潮涌动,图书馆采编部主任郑加佳等4位老师前去北京采购图书15000余册,4000余种。

在订货会期间,我馆教师紧抓机遇,到北京师范大学听取了“第四届图书馆资源建设学术交流论坛”,本次论坛从馆藏资源的数字化现状、采访方式和图书馆今后的发展等方面进行了分析和讲解。与此同时,我馆荣获“2014年度馆藏及阅读推广优秀图书馆”称号。

                                                                                          贵州财经大学图书馆

                                                                                        二〇一五年一月十三日   

读者证号:

密  码: