当前位置:馆内动态-图书馆新闻

贵州财经大学图书馆“超星杯”有奖征文活动
2013-05-27  

征文截稿日期延长至2013年6月27日,欢迎各位老师同学踊跃投稿!

 

为进一步激发全校读者的读书兴趣和热情,描绘精彩美好的图书馆生活,在贵州财经大学新图书馆即将交付使用到来之际,图书馆特举办主题为“我心目中的财大新图书馆”有奖征文活动,现将相关事宜策划如下:

一、目的

  图书馆文化包含着深刻的内涵、有着丰富的信息资源和多样的服务形式,对教师、学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。通过本次活动的开展,财大图书馆希望能与读者增加彼此了解、深化友谊,营造新图书馆良好的学习文化氛围。通过本次活动,图书馆希望得到您关于未来的新图书馆应该如何布置;应该开展哪些服务类型;除了图书馆基本的藏阅功能外你还想要它具备什么功能;在图书馆信息资源建设上还应该加强哪些领域等等问题的建设性意见。

二、征文主题

贵州财经大学图书馆“超星杯”--《我心目中的财大新图书馆》有奖征文

三、征文时间

活动时间:2013年5月27日--6月27日 

四、征文对象

在校全体师生 

五、征文要求

1、发挥想象描绘你心目中的新财大图书馆,布局、功能、服务、资源等等方方面面均是你发挥想象的空间。

2、语言流畅,内容充实、文字精炼,要有真情实感。

3、题目不限、题材不限,字数:3000字以内。

4、请在篇尾注明作者的姓名、性别、年龄、班级。

5、投稿方式:电子版发送邮箱 sylviexiao@vip.qq.com,

纸质版交至A4-202

六、奖项设置

        获奖师生将会获得一定的物质奖励以及精美礼品。

  一等奖1名800元

  二等奖3名500元

  三等奖5名300元

  优秀奖若干名,奖品已实际颁发为主。

七、组织宣传

主办单位:贵州财经大学图书馆

协办单位:贵州财经大学图书协会

 

贵州财经大学图书馆

2013年5月

读者证号:

密  码: