当前位置:馆内动态-大图会专栏

图书协会活动简报第5期
2013-12-03   大图会

              贵州财经大学图书协会系列活动

          简  报

                              第5期

  贵州财经大学图书协会                     3013年11月5日


                  贵州财经大学图书协会图书馆问卷调查

 众所周知,图书馆、寝室、教室是在校大学生学习的主要场所,而这些场所均对学生的学习质量产生很大的影响,所以一个舒适的学习环境对于我们大学生来说是非常重要的。特别是图书馆。所以为了提高图书馆服务质量以及一个安静的学习氛围,所以在2013年11月5日下午我们图书协会对图书馆系列问题进行调查。
    星期二下午,大图会的全体成员在图书馆的会议室集合,然后按照之前的分组,总共分为4个小组。宣传部和组织部负责问卷调查1。网络资源部和采编部的负责问卷调查2。问卷1的主要对象是在校的研究生,而问卷2的主要调查对象是在校的本科生,大一的新生占少数。分配好后,大家各自去完成自己的任务,大家积极的去完成问卷调查,分别到教室、操场、寝室去调查,在大家的努力下,成功的完成了这次任务。在这次完成任务的过程中,跑了很多的教室和寝室。通过她们的谈话以及所填的问卷中,更加了解她们对我校图书馆的看法以及一些建议。随后我们把收回来的问卷集中在一起来进行整理与归集。通过这次的调查,相信通过这次调查能更好的提高图书馆的服务质量。


 

读者证号:

密  码: