当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

校党委副书记谌莉萍到图书馆调研工会与统战工作
2015-04-16  

4月15日下午,校党委谌莉萍副书记到图书馆调研工会与统战工作,校统战部、工会相关同志及图书馆负责人、教工代表、党外人士代表参加了调研座谈会。

会上,图书馆负责人介绍了馆内工会与统战工作开展的情况、存在的不足及下一步打算;教职工代表就图书馆统一着装和职工慰问经费等问题提出了建议。

谌莉萍副书记对图书馆的统战与工会工作给予充分肯定,对大家提出的问题进行了详细的解答。谌莉萍副书记强调,工会与统战工作要在服务群众上有更大作为,牢固树立服务理念,多做雪中送炭之事,希望图书馆党总支与工会结合本馆自身情况,因地制宜地切实开展好工会与统战工作,尤其组织好教职工阳光体育活动,开展丰富多彩的业余活动,使广大教工以健康、向上、积极的精神面貌面对工作,面对广大读者。

读者证号:

密  码: