当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆“党风廉政建设突出问题集中专项整治”学习动员会
2015-08-31  

2015年8月31日8月31日上午,花溪校区图书馆一楼会议室,图书馆全体党员召开了“党风廉政建设突出问题集中专项整治”学习动员会。动员会在顾明书记的主持下进行。

开展党风廉政建设突出问题集中专项整治,是认真贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,扎实推进“三严三实”专题教育,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,切实把纪律和规矩立起来、挺起来,全面激发全馆党员干部干事创业的正能量。全馆党员干部,要自觉把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。要加强组织领导、加强督促检查、并与开展“四风”问题自查自纠相结合,与抓好工业经济发展相结合,切实解决好落实“两个责任”方面存在的突出问题、切实解决好“四风”方面存在的突出问题、切实解决好损害企业和职工群众利益方面存在的突出问题,积极适应新常态、应对新挑战、实现新发展。

强化廉政文化建设要做到营造良好舆论氛围;强化“一岗双责”切实履行第一责任人职责。

图书馆党总支

2015年8月31日

读者证号:

密  码: