当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆“三严三实--严以修身” 专题研讨
2015-07-10  

7月7日至7月9日,图书馆召开 “三严三实--严以修身”专题研讨。

7月7日上午,党总支书记顾明主持会议并做了专题发言。 会上,顾明书记讲到此次开展“三严三实”教育活动,是对每一个党员的一种考验,也是一个学习提高的过程。“三严三实”既是正心修身的思想守则,也是干事创业的行动准则,体现了内在自觉与外在约束的辩证统一。顾明书记并对“严以修身”的内涵向全体党员做了全面的阐述。在随后的学习研讨中杨帆副馆长强调“严以修身”不仅针对党员干部,作为无党派人士同样要通过认真学习端正自己的思想,保持生活正派,情趣健康;赖永忠副馆长对“严以修身”必要性,从理想信念、道德修养等几方面向全体党员提出了几点要求。

本次图书馆“三严三实”专题党课学习时间为期四个半天,在学习过程中广大党员同志对“严以修身”有了更深的认识,表示在今后的学习工作中一定会加强党性修养,提高服务水平。

                

                   贵州财经大学图书馆党总支                                                                              2015年7月10日

读者证号:

密  码: