当前位置:馆内动态-活动通知

活动通知 | 第一届IPCC-Emerald版权知识竞赛正式启动
2016-04-01  

第一届IPCC-Emerald版权知识竞赛正式启动

 

网络技术的革新为社会带来了丰富的信息资源,与此同时,如何便利和充分地利用资源而不影响著者及出版者权益面临更多的挑战,信息使用已成为社会热议的话题之一。

 

为更好地利用信息资源,听取广大受众对版权问题的反馈,Emerald携手国际出版商版权保护联盟(IPCC)举办第一届版权知识竞赛

 

竞赛时间:2016年3月1日-10月31日

试题答案:http://www.emeraldinsight.com.cn/content/id-918.html

答题链接:https://jinshuju.net/f/6z5GMs

奖项设置:

皇家律师(1名):iWatch Sport 42mm

 

版权精英(2名):佳能(Canon)CP910打印机

 

信息斗士(5名):Kindle Fire

 

最佳律所(10家机构):GoPro HERO运动摄像机或等额商品券(1000元)

 

竞赛期间共发送6Newsletter,每封选取部分竞赛题目。您也可以通过上方链接随时参加竞赛及查看所有竞赛答案。活动结束后,将按照正确率评选出获得者,及参与人数最多的前10家机构。

读者证号:

密  码: