当前位置:馆内动态-活动通知

北大法宝开通通知
2016-09-06  

北大法宝开通通知

尊敬的各位读者:

    图书馆现已开通北大法宝的在线远程使用,请点击北大法宝网址:http://www.pkulaw.cn即可使用,欢迎使用并提出宝贵意见和建议。

如在使用中有任何问题,请及时与我们联系。

咨询电话:0851-88510905 

联系人:  李老师

北大法宝简介

    北大法宝数据库是利用目前国内最先进和安全的数据库技术平台支持而成,内容详实,包含法律法规、司法案例、法学期刊、律所实务、专题参考、英文译本、法宝视频。“北大法宝”在全国率先进行法律信息数据挖掘和知识发现,独创了“法条联想”,使法律法规条文和相关司法案例、法学论文、法律条文释义、法律实务指南等法律信息之间双向链接,形成全方位、多层次、立体化的法律信息体系。在内容和功能上全面领先,受到国内外高校如清华、北大、中国政法、中国人民大学、香港大学、耶鲁大学、牛津大学、哈佛大学等的一致好评。

读者证号:

密  码: