当前位置:馆内动态->思想政治工作-学习心得

图书馆学习学习十八届六中全会精神的心得体会——高 雅
2017-01-02    

 

图书馆党员图书馆集中学习党的十八届六中全会会议公报,全体党员及退休教职工近30人参加了学习。会议由党支部书记贺庆主持,会议传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报(全文),集体观看了“十二个关键词解读十八届六中全会”。

  会上,贺庆希望各位党员干部职工深化学习领会,把学习全会精神作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,学深学透、入脑入心。党员及退休教职工纷纷表示,通过此次学习,对十八届六中全会精神有了更深的认识和体会。

  作为一名党员馆员,我认为这次全会意义重大。十八届四中全会提出要依法治国,六中全会则要制订新形势下党内政治生活若干准则,说明全面从严治党向制度化方向纵深发展。党的建设是国家治理体系和治理能力建设、法治国家建设的有机组成部分,本次全会的召开必将促进党的建设的制度化水平提升。随着党内法规体系不断完善,全面从严治党做法和措施经验制度化、规范化、程序化,必将推进全面从严治党不断深化,让广大领导干部真正做到遵规守纪、清正为民,必将推动管党治党从‘宽松软’走向‘严紧硬’。”

读者证号:

密  码: