当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

于转发省委组织部《关于开展纪念建党96周年主题党日活动的通知》的通知
2017-07-04    

中共贵州财经大学委员会组织部文件

 

贵财大组发〔2017〕18号

关于转发省委组织部《关于开展纪念建党96周年主题党日活动的通知》的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

今年是中国共产党成立96周年,省委组织部就开展纪念建党96周年主题党日活动印发了《关于开展纪念建党96周年主题党日活动的通知》(黔组通〔2017〕51号),现将《通知》转发给你们,请各基层党委、党总支、直属党支部高度重视,督促指导以党支部为单位开展此次主题党日活动。要根据党员干部、教师党员、学生党员、职工党员等不同群体的特点,结合他们的学习和工作实际,丰富活动内容,创新活动形式,开展有特色、有亮点、有成效的主题党日活动。

请于2017年7月6日(星期四)上午12:00前,将此次开展活动情况以简报形式报送至校党委组织部,校党委组织部将按照上级要求汇总后于7月7日报送省委教育工委。以后每月开展主题党日的亮点材料可以院级基层党组织为单位随时进行报送,校党委组织部将择优报送至省委教育工委组织处。

联 系 人:李建军 

联系电话:0851-88510327

电子邮箱:gczuzhibu@126.com

 

附件:关于开展纪念建党96周年主题党日活动的通知                                 

 

 

中共贵州财经大学委员会组织部

                                                                   2017年7月3日

读者证号:

密  码: