当前位置:馆内动态-图书馆新闻

关于图书馆研修室预约管理的通知
2017-11-24    
  为满足广大师生对独立研讨空间的需求,图书馆在新馆开设了用于研究、讨论、学习和交流等活动的研修室。为更好地发挥研修室的功能,图书馆特对研修室的使用规则进行了修订,使用规则如下:
  一、开放对象:全校在职教职员工和正式注册学生
  二、开放时间:周一至周五9:00——16:00,国家法定节假日和寒暑假除外。
  三、使用范围:只对课题研讨、研究生授课、专家研修和大学生创新创业项目提供支持,具体要求如下:

 1、课题研讨需提供课题立项申请书复印件;

 2、研究生授课需导师预约;

 3、专家研修仅限专家本人使用;

 4、大学生创新创业项目需提供立项申请书复印件

四、预约使用方法

读者需填写预约申请表(见附件),盖学院公章(研究生需加盖研究生院公章),并提前一天交至图书馆808办公室,方可在预约日使用图书馆研修室1天。

五、注意事项

 1、禁止携带食品、饮料(含咖啡、茶水)进入研修室;

 2、禁止携带大功率电器进入研修室,一经发现即刻没收,屡次未听劝阻者将报学校保卫处处理。

 3、图书馆管理人员有权要求读者出示《图书馆研修室预约申请表》复印件和相关身份证明,并对拒不配合、扰乱研修室秩序、不遵守相关规定的读者,限制其读者使用权限。

 

附件:图书馆研修室预约申请表

                    贵州财经大学图书馆

                              2017年12月16日

读者证号:

密  码: