当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆学习传达《习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信》精神
2018-06-22    

 6月20日下午两点,图书馆组织教职工在花溪校区图书馆一楼会议室传达学习贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神,会议由图书馆党总支书记顾明主持。

顾明书记强调,学习贯彻习近平总书记贺信精神,深刻理解和把握习近平总书记贺信的基本思路和思想脉络,积极推动大数据人才培养和科研事业蓬勃发展,在贵州乃至国家数据战略中发出贵财声音、作出贵财贡献,是当前和今后一个时期的重大政治任务。学习贯彻习近平总书记贺信精神,对于激励全校广大党员干部群众高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,奋力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,具有重大而深远的意义。

同时,顾明书记对图书馆参加本次大数据博览会服务工作的各位老师表示由衷的感谢。

读者证号:

密  码: