当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆组织学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”先进事迹
2018-07-02    张银玲

7月2日上午,图书馆党总支组织下辖各支部在图书馆一楼会议室认真学习中共中央关于授予郑德荣等七名同志优秀共产党员称号先进事迹,教育引导全馆广大党员干部进一步聚焦先进,鼓舞精神,激发干劲。

通过观看学习郑德荣等七名同志的先进事迹,深入学习郑德荣等七名同志他们信仰马克思主义的笃定和执着。教育引导广大党员干部像郑德荣同志那样,既做马克思主义理论的传播者,又做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这个21世纪马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,务求真学真信、真懂真用、入脑入心,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。

图书馆党总支要求各支部结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过举办报告会、座谈会等多种形式,利用广播、电视、网络等宣传媒体,依托“党员学习室”“党员活动室”学习阵地,开展丰富多样的活动,使郑德荣同志先进事迹一样成为教育党员干部的生动教材,引导党员干部对照先进典型见贤思齐,用榜样的力量激励自己。

图书馆

2018年7月2日

读者证号:

密  码: