当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆党总支召开2018-2019学年第一次党务干部培训
2018-09-03    张银玲

831日上午,图书馆党总支组织全体党务干部在图书馆一楼会议室召开2018-2019学年第一次党务干部集中学习,会议由党总支书记顾明主持。

首先,顾明书记组织大家一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,书记对修订前和修订后的条例分别做了一一对比,以省内高校发生的违纪事例作为例子,向参会的党务干部重申遵守党规、党纪的重要性。

其次,顾明书记组织大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第一讲以及《新时代面对面》之“如何理解党的十九大的鲜明主题”,对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想进行了全面的阐述,深入学习贯彻了党的十九大精神。

最后,根据本学期学校党建中心工作,顾明书记对本学期的党建工作做了周密部署。

 

读者证号:

密  码: