当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆馆长杨帆一行参加全国财经高校图书情报专业委员会2018年年会
2018-09-26    李岑

  2018年9月19日至20日图书馆馆长杨帆一行参加了由全国财经高校图书情报专业委员会主办,东北财经大学图书馆承办的全国财经高校图书情报专业委员会2018年年会。本次年会的主题为“新时代财经高校图书馆的坚守与创新”,年会并邀请北京大学、同济大学、重庆大学、东北师范大学等国内一流高校图书馆的专家进行专家报告。

  本次会议图书馆馆长杨帆承担了“馆长及馆员讨论交流”阶段主持,本环节由2018年会参会论文一等奖获奖者分享了获奖论文,同时上海财经大学图书馆馆长、东北财经大学图书馆馆长对图书馆青年馆员职业生涯规划发表各自见解,各馆业务骨干在本阶段积极畅谈各自图书馆的业务工作情况。

  通过参加本次年会,进一步加强了我校图书馆与国内财经高校图书馆之间的沟通与交流。同时,对于财经高校图书馆在新时代准确把握方向和面向智慧图书馆的转型与升级具有重要意义。

 

读者证号:

密  码: