当前位置:馆内动态-图书馆新闻

关于图书馆暑期工作的安排
2019-07-11    

根据学校2019暑假工作的安排,为配合学校小学期教师和学生的学习需要,图书馆暑期开闭馆时间拟做如下安排:
    1、图书馆暑假从7月13日至7月28日,期间花溪校区图书馆闭馆,鹿冲关校区逢周一开放(7月15日和7月22日,开放时间为上午9点至下午4点)。
    2、为配合学校小学期的工作,图书馆从7月29日至8月20日开放,根据学校交通车的安排,开放时间为周一至周五,其中花溪校区从上午9点30分至下午4点;鹿冲关校区从上午9点至下午4点。
    3、根据学校行政工作安排,图书馆从8月21日至8月30日上行政班,开放时间依照学校行政班时间。8月31日起图书馆开始新学期正常开馆。
    4、暑假期间,图书馆学科服务QQ群和微信群正常提供信息咨询和文献传递服务;图书馆数字资源7X24小时提供访问,教师使用个人的账号通过校外访问入口访问,学生校外访问可利用各自导师的账号通过校外访问入口访问(教师个人账号安全由导师个人负责)。访问入口:http://library.gufe.edu.cn/outsideschoolteachers.html
图书馆查重服务时间:7月30日和8月15日;地点808室;联系人:王老师或李老师 。
                                                图书馆
                                           2019年7月11日

读者证号:

密  码: