当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆开展期末安全隐患大排查行动
2019-07-09    

临近暑假,根据学校相关工作安排,图书馆于7月9日下午在图书馆一楼会议室召开全体馆员大会,会议由党总支书记顾明主持。

在会上,馆长杨帆、副馆长梁宏志、副馆长赖永忠立足安全隐患大排查大整治内容,结合各自分管部门特点对期末及暑期工作中如何提高和加强政治安全、意识形态安全、消防安全等相关工作进行了安排和部署。

会后,党总支书记顾明、馆长杨帆、副馆长梁宏志、副馆长赖永忠组织各科室负责人开始了安全隐患大排查活动,排查地点涉及图书馆场馆建筑外围、馆内各科室办公室、各类书库、消防通道、强弱电井等区域,排查组每到一处都详细询问了相关工作人员工作情况、是否存在新发现的安全隐患等问题并针对排查工作中发现的新问题,如学生在馆内抽烟、私自堆放书籍在消防通道内、翻越书墙围栏等各类安全隐患问题进行了研究并立即着手开始整改工作。

读者证号:

密  码: