当前位置:馆内动态-图书馆新闻

不忘初心 砥砺前行 --贵州财经大学举办“我和我的祖国”画展庆祝 新中国成立70周年
2019-09-26    

9月25日,由贵州财经大学图书馆主办的“我和我的祖国”--庆祝新中国成立70周年画展开展。此次参展的美术作品让师生们深刻感受到了以爱国主义为核心的伟大民族精神。

本次主题画展包括不忘初心、成果展示两个部分,其中“不忘初心”展现了中国共产党人的初心和使命--为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;“成果展示”则展现了新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,我国经济社会发展经历了不平凡的伟大历程,取得了举世瞩目的辉煌成就。同时,此次艺术展、画展配有可进行红色教育的小讲解员--机器人“叮小胖”,将传统艺术与人工智能科技完美结合起来。

全校师生读者通过参观“我和我的祖国”--庆祝新中国成立70周年主题艺术展,能充分感受新中国成立至今七十周年,七十年的奋发图强,中华儿女谱写了新的篇章;七十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果;七十年携手并进,中国梦播下了希望。

                 

读者证号:

密  码: