当前位置:馆内动态-图书馆新闻

“Emerald经济管理学期刊库及国际期刊投稿指南”讲座通知
2013-04-16  办公室  孙茜

2013贵州财经大学图书馆人文素质系列活动之

-------数字信息资料利用

 

Emerald经济管理学期刊库及国际期刊投稿指南讲座通知

讲座内容:

 

  • Emerald出版社学学术资源简介
  • 如何向国际期刊投稿?

                -投稿前的准备

                -撰写论文中的注意事项

                -投稿方式的选择

                -修改稿件的注意事项

                -发表论文后的注意事项

  • 如何申请Emerald学术基金支持奖项

 

主讲人:梅寒林     Emerald西南区域经理

 

时间:201341814:30-16:00

 

地点:贵州财经大学A12 勤学楼E3-9

 

Emerald背景:

世界知名出版社,于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)。出版领域覆盖管理学、工程学及人文社科。目前是管理学领域最大的专家评审期刊出版社之一,世界半数以上的商学类院校都在使用Emerald,98%的百强商学院和58%的世界500强企业也都是Emerald用户。

 

Emerald 学术支持:

 

Emerald在出版任何一本期刊之前,都经过广泛的学术界意见征求过程,始终和研究保持着紧密的联系。所以欧洲管理发展基金会(EFMD)、美国高等商业学院协会(AACSB)、世界图联(IFLA)都是Emerald的紧密合作伙伴。
为了加强国内学者与出版社英国本部的联系,Emerald北京代表处还特别设置了编辑支持,以协助国内学者投稿、成为Emerald期刊评审人以及创立新刊。除此之外,我们还提供学术基金支持项目:管理学研究基金和优秀博士论文奖。

 

欢迎您登陆www.emeraldinsight.com,如有疑问可咨询Emerald中国(pc@emeraldinsight.com.cn),电话:010-8230 6438

读者证号:

密  码: