当前位置:本馆概况-部门介绍

贵州财经大学图书馆下设五个部门:办公室、资源采购部、技术部、学习支持中心和科研支持中心。

 

办公室

图书馆办公室是图书馆的行政、业务办事和协调机构。

日常工作主要负责全馆的财务、财产管理以及后勤保障工作;负责全馆统计报表汇总、文件收发、档案管理、印鉴管理、对外联络、接待等工作。协助馆长制定工作计划和规章制度并督促各部门执行;协助馆长办理全馆人员的培训、考核、晋升、调动、聘任等人事工作,并建立人事业务档案。

办公室电话/传真:0851--88510908 朱老师

办公地址:新校区图书馆一楼101室

 

资源采购部

采编部负责图书馆馆藏文献体系建设。承担文献的采集、分编、加工等各项工作。

采编部电话:0851-88510907 郑老师

办公地址:新校区图书馆一楼108室

 

学习支持中心

图书馆服务部承担我馆纸质图书借还、报刊阅览、读者培训、科技查新、文献传递、馆际互借,为全校读者提供纸质文献借阅服务。

读者服务部电话:0851-88510906  高老师 86903661(北院)

办公地址:新校区图书馆三楼308室

 

科研支持中心

科研支持中心组织参考文献,进行信息加工,开展情报咨询等。还可根据用户提出的问题,提供解决问题的线索、数据、文献或系统资料的服务工作。

参考咨询部电话:0851-88510905 88538602 王老师 李老师

办公地址:新校区图书馆八楼808室

 

技术部

技术部承担图书馆自动化及数字化建设,负责全馆服务器、计算机、网络交换设备等管理及维护;负责图书馆采购的数字资源管理及维护任务,并承担图书馆网站及数据库开发、维护工作。

技术部电话:0851-88538601 周老师

办公地址:新校区图书馆一楼102室

读者证号:

密  码: