当前位置:数据库-试用数据库

中经网统计数据库

《中经网统计数据库》由国家信息中心中经网凭借与国家发改委、国家统计局、海关总署、人民银行、财政部、经贸委、外贸部、各行业主管部门以及其他政府部门的良好合作,经过长期数据累积并依托自身技术、资源优势,通过专业化加工处理组织而成的一个综合、有序的庞大经济统计数据库群,内容涵盖宏观经济、行业经济、区域经济以及世界经济等各个领域,是一个面向社会各界用户提供全面、权威、及时、准确的经济类统计数据信息的基础资料库。

《中经网统计数据库》包括《分省宏观月度库》、《分省宏观年度》、《全国宏观月度库》、《全国宏观年度库》、《县域年度库》、《海关月度库》、《城市年度库》、《OECD月度库》、《OECD年度库》9个大库,内容涵盖宏观经济、行业经济、区域经济、世界经济等多个领域,数据量达三千一百多万个,是科研工作者常用数据库之一。

进入地址:http://tjk.cei.cn/

读者证号:

密  码: