当前位置:数据库-试用数据库

EMIS全球新兴国家商业资讯数据库
EMIS全球新兴市场商业资讯数据库,是欧洲货币集团旗下的产品。EMIS提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的150个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并可以15国语言表现。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。
EMIS汇集了上千全球各行业经济研究机构的研究报告、论文、期刊、数据库等资源,为高校师生的学术研究和论文写作、为金融从业人员提供全方位权威准确的数据信息。资源包括:Euromoney  (欧洲货币集团)、EIU (经济学人智库)、D&B (邓白氏)、Oxford Economics (牛津经济研究院)、中经网艾瑞报告、SHK 新鸿基基金金融数据、CIER 台湾经济研究院、Euromonitor 欧睿咨询、CCID赛迪顾问等等上千种资源。

 

读者证号:

密  码: