当前位置:数据库-试用数据库

威科先行法律数据库

为中国专业人士量身定制的在线法律信息库产品。该产品整合了威科全球与中国相关的中英文法律题材内容,搭载世界领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约于一体,高效检索、及时更新的法律信息解决方案。内容涵盖建国至今中央及31个省市自治区的所有法规,总量超过1600万条。不仅包括现行有效的法规,还包括“失效/废止”、“已被修订”、“部分失效/废止”和“尚未生效”的法律法规;设有醒目的标识及历史修订记录提醒,并及时更新,帮助您梳理历史脉络。同时,收录建国以来官方公布的超过七百万篇典型和精选案例;每篇案例按照案由进行梳理分类,并提供依据的相关法规链接;在法规原文中,直接显示有援引该法规的案例篇数和链接,点击可以查看所有相关案例列表及全文,为您的研究工作提供多重参考。在独家的实务指南模块中,将实务操作与法律法规紧密链接,是威科先行的价值体现。通过法规,查找到相关实务指南中对该法规更加详尽的解释、评述和相关经典案例,并给出业界顶级专家的建议,还有丰富的文书范本、模板工具可直接套用,为您的工作提供系统、专业的指导。

进入地址:http://www.wkinfo.com.cn/

读者证号:

密  码: