当前位置:数据库-试用数据库

中国共产党思想理论资源数据库

简介:

“中国共产党思想理论资源数据库”收录内容全面覆盖我国出版的所有马列经典著作党和国家主要领导人所有著作公开发表的所有中央文件文献国家所有法律法规,及大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书。另有两个可扩展知识库,历史知识库(中国史、世界史、人物传记、史学理论文集等)和哲学知识库(中国哲学、世界哲学,逻辑学、伦理学、宗教学、心理学等)。

出版社简介

人民出版社,始建于1921年9月1日,重建于1950年12月1日,是我国第一家著名的哲学社会科学综合性出版社。毛泽东同志亲笔题写的“人民出版社”社名,成为我社最显著的形象标志。除了出版图书外,人民出版社还主办了多种期刊,其中尤以《新华月报》、《新华文摘》和《人物》在读者中久负盛望。

进入地址:http://read.ccpph.com.cn

读者证号:

密  码: