当前位置:数据库-试用数据库

威科先行法律信息库 China Law & Reference(中文)

试用期限:2018年5月22日-8月21日

 

简介

威科先行法律信息库云集大量法律法规、国家标准、国际条约等资源,集中海量裁判文书、行政处罚案例等内容,更有业内专家编写的实务指南、法规解读等内容,为法律领域的研究人员与从业者提供最值得信赖的信息服务。内容包括法律法规、案例、解读、问答、工具、境外投资等模块。法律法规事实中英文更新;案例同类产品最多,还收集了60万条行政处罚案例以及法官评析等;解读中的实务指南为独家发行,收集全国知名团队撰写的法律知识要点;工具中的自能图标可根据不同需求得出表格结果;境外投资模块根据一带一路国家整理出国别报告,对研究一带一路国家的政策很有帮助。最高人民法院、全国很多律所、企业、高校都在使用。威科法律不仅可以一站式检索你所需资料还可以一键式下载,为大家节约了大量的时间。威科法律是你不二的选择。  

进入地址:http://law.wkinfo.com.cn

读者证号:

密  码: