当前位置:数据库-试用数据库

贵州财经大学大学图书馆QQ移动端阅读简介&使用通知

1、产品名称:QQ阅读-易读书

QQ阅读提供10多万种电子正版图书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,月更新量达到2000册以上,让你感受极致的阅读体验。内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类,其中文学小说类3.5万种、经济管理类1.5万种、励志学习类2.3万种、生活社科类3万种,且图书持续更新上线。网易蜗牛读书在读榜前300,QQ阅读有265本。亚马逊2017排名前100借阅榜,QQ阅读有60本。

在中国移动阅读市场份额排名第一的QQ阅读拥有全球超过6亿用户,1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出《步步惊心》、《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《琅琊榜》、《择天记》等大量优秀改编作品,QQ阅读是目前中国最受欢迎的移动阅读品牌。

2、QQ阅读的特点:

热门图书多,包括热点影视作品、热点人物传记、热点事件等。

无需安装APP,通过微信公众号或者直接扫码即可免费阅读。

每日更新,月更新量达2000种。

总量丰富,超过10万种的正版图书。

全部电子精排版,杜绝扫描版。

3、使用指导:微信扫码下面二维码即可免费阅读里面所有的资源.

 

                         

进入地址:微信扫码阅读

读者证号:

密  码: